Tgb. Inheiden
Tgb. Wölfersheim
Mitglied werden

Haben wir Ihr Interesse auf eine Mitgliedschaft im ASV Wölfersheim und Umgebung e.V. geweckt?

Sie benötigen dazu:

• Aufnahmeantrag* mit ausgefülltem SEPA-Lastschriftmandat
  • Kopie der staatlichen Fischerprüfung**
  • Kopie des gültigen Fischereischeines/Jugendfischereischeines
  • Nach Vorlage aller erforderlichen Unterlagen erhalten Sie eine Einladung zu einem persönlichen Vorstellungsgespräch
  • Wenn nach dem Vorstellungsgespräch dem Antrag stattgegeben wird, erhalten Sie eine Zahlungsaufforderung
  • Die Aufnahmegebühr und der 1. Jahresbeitrag ist nach Zahlungsaufforderung binnen 14 Tagen zu überweisen
  • Nachdem Sie Aufnahmegebühr und Jahresbeitrag überwiesen haben, werden die Mitgliedspapiere an Sie verschickt
  • In der Regel geschieht dies innerhalb einer Woche nach Zahlungseingang
  • Folgebeiträge werden ab dem 2. Jahr automatisch eingezogen

* Sie können den Aufnahmeantrag als pdf-Datei herunterladen, am PC ausfüllen und mit allen erforderlichen Unterlagen an ASV Wölfersheim, Geisenheimer Str. 25, 61200 Wölfersheim schicken.
Selbstverständlich können Sie den Aufnahmeantrag auch im Anglerheim abholen (Anschrift und Bürozeiten siehe Kontakt).

** Jugendliche im Alter von 10-16 Jahren können die Mitgliedschaft auch ohne die staatliche Fischerprüfung in der Jugendgruppe beantragen. Die staatliche Fischerprüfung muss spätestens zum 16. Lebensjahr abgelegt werden.
Bei Jugendlichen entfällt das persönliche Vorstellungsgespräch.

Aufnahmegebühren und Mitgliedsbeitrag

Die einmalige Aufnahmegebühr beträgt zur Zeit für Jugendliche 50,00 € und für Erwachsene 250,00 €.
Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit für Jugendliche 40,00 € und für Erwachsene 90,00 €.