Sie sind nicht angemeldet.

Willkommen!

Willkommen auf unserer Homepage!

Hier gibt es immer die neusten Nachrichten

Liebes Mitglied, lieber Angel- und Naturfreund,
auf den nächsten Seiten finden Sie Informationen und aktuelle News rund um unseren Verein, unsere Gewässer, und noch viel mehr.

Das ist uns wichtig:

Nach unserer Satzung gehören zum Zweck unseres Vereins die Hege und Pflege des Fischbestandes
in den Vereinsgewässern durch Schutz- und Besatzmaßnahmen die Erhaltung und der Ausbau der Vereinsgewässer
im Sinne des Natur- und Umweltschutzes die Förderung des Natur- und Umweltschutzes.
Unser Augenmerk und unsere Fürsorge gelten daher nicht nur dem Fischbestand,
sondern ebenso der Pflanzen-, Vogel- und sonstigen Tierwelt im Umfeld unserer Gewässer.
Alles was wir dafür tun, dient auch dem Gemeinwohl.

Wir sind nicht nur Naturnutzer, sondern ebenso Naturschützer!

Der Vorstand des ASV Wölfersheim dankt allen Mitgliedern,
die in der zurückliegenden Zeit an der Vereinsarbeit und an den Arbeitseinsätzen teilgenommen haben.
Wir alle sind aufgefordert, durch Mitarbeit, Engagement und Beteiligung dazu beizutragen, dass unser Verein weiter gedeiht und seine für die Mitglieder und die Allgemeinheit wichtigen Aufgaben fördern und wahrnehmen kann!